交通工程学院
设为首页  |  加入收藏
 学校主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学工作  科学研究  学生工作  招生就业  资源下载  联系我们 
 
您的位置: 本站首页>新闻信息>正文


交通工程学院实验室建设及检查情况
2019-05-20 09:50   审核人:

(本网讯 交通工程学院 甘新立)4月24日,胡兴灿副校长、卢文雄处长、顾亚丽主任、张文利副院长对学院各实验室建设情况进行了检查,并提出了指导性意见。4月29日,交通工程学院党总支书记李学明、副院长张文利检查了学院实验室建设情况,并要求5月初完成所有在建实验室的建设工作。5月13日,文方主任、顾亚丽主任再次检查了学院实验室的建设情况,对学院的实验室建设工作予以了肯定。

1 校领导检查我院实验室建设情况

在校、院两级领导的监督和指导下,截止2019年5月初,交通工程学院完成了轨道交通实验室、交通调查分析实验室、交通管理与控制实验室和道路工程实验室的建设和设备调试工作,并计划于2019年6月完成以上四个实验室的验收工作。

2 轨道交通实验室

3 交通调查分析实验室

4 交通管理与控制实验室(1)

5 交通管理与控制实验室(2)

6 道路工程实验室

截止目前,已经完成了交通工程教学实验中心的初步建设,包括实验室基础设施、展示牌和制度牌等。

7 实验室外墙展示牌(1)

8 实验室外墙展示牌(2)

5月17日,交通工程学院组织了全院380余名学生参过了我院实验室,学院教师甘新立为学生详细介绍了我院实验室建设、使用情况。

9 甘新立老师为学生介绍我院实验室情况

至此,交通工程学院共建成了交通规划设计实验室、轨道交通实验室、交通调查分析实验室、交通管理与控制实验室和道路工程实验室的建设工作,有力的保障了我院交通工程专业学生的实践教学环节的正常、有序进行。

关闭窗口


2016 @Copyright 贵州理工学院交通工程学院  地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号  邮 编:  550003